Yalla Shoot | يلاشوتالأهدافبين ماتش | Bein Matchكورة اكسترا | Kora Extraكورة اونلاين | Kora Onlineكورة ستار | Kora Starكورة لايف | Kora Liveيلاكورة | YallaKora

أهداف مباراة مانشستر يونايتد و ميلان بث مباشر بتاريخ 11-03-2021 الدوري الأوروبي



مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد و ميلان بث مباشر بتاريخ 11-03-2021 الدوري الأوروبي اونلاين جودة عالية بدون تقطيع على موقع كورة جول الموقع الذي يقدم لكم جميع المباريات بث مباشر حصريا لايف بمختلف الدوريات العربية و العالمية .

مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد و ميلان بث مباشر

يلتقي مانشستر يونايتد نادي ميلان الانجليزي اليوم الخميس على ملعب اولد ترافورد في مباراة قوية برسم دور ال 16 من منافسات الدوري الاوروبي لموسم 2020-2021.

و يسعى الشياطين الحمر الى الفوز في المباراة على أرضهم ضد ميلان لمواصلة غمار المسابقة الاوروبية و لما لا الوصول الى المباراة النهائية و المنافسة على اللقب الذي خسره الموسم الفارط في المباراة النهائية امام البطل نادي اشبيلية.

فيما فريق ميلان لن يكون بالفريق السهل في مباراة اليوم إذ سيواجهون بخبرة زلاتان و محاولة تحقيق نتيجة ايجابية تساعدهم على تخطي مانشستر يونايتد في مباراة الاياب و المرور الى الادوار الموالية.

مان يونايتد وميلان مساء يوم الخميس على ملعب اولد ترافورد، في تمام الساعة 7:55 بتوقيت القاهرة، اي 8:55 بتوقيت مكة المكرمة و حوالي 5:55 بتوقيت جرينتش.

وكذلك يمكنكم متابعة جدول ترتيب الفرق في الدوريات الخمس الكبرى و بعض الدوريات العربية لمعرفة الفرق المتنافسة على المراكز الأولى،و معرفة مكانة فريقك في الدوري مع ترتيب الهدافين, كما بإمكانكم أيضا متابعة أهداف و ملخصات المباريات للإستمتاع بأجمل الأهداف و مشاهدة المباريات عبر خاصية البث المباشر أون لاين وكل ذلك و المزيد على موقع كوره جول koragol.

شاهد مختلف قنوات بي إن سبورت المشفرة لبث مباريات اليوم لايف أونلاين على موقع كورة جول مباشر – koooragoal موقع مشاهدة كل مباريات اليوم مباشرة على الجوال لايف مباشر حصريا دون تقطيع و مجانا وينقل موقع كوره جول لبث المباريات في جميع المسابقات و الدوريات العربية و الأوروبية في كرة القدم.

زر الذهاب إلى الأعلى